Opiniones de nuestros pacientes

Opiniones de nuestros pacientes

Si desea mejorar la forma en que se ve y se siente con procedimientos personalizados para superar sus expectativas, ¡ha encontrado el lugar correcto! El personal extraordinariamente experimentado de Dermatology & Skin Cancer Consultants tiene pasión por tratar a pacientes en Jackson y Humboldt, TN, con una variedad de preocupaciones y objetivos estéticos. A lo largo de los años, la Dra. Carranza y su equipo han tenido el placer de recibir numerosos comentarios de pacientes que se han beneficiado de nuestros tratamientos de alta calidad y atención atenta. Invitamos a los posibles pacientes a revisar nuestra amplia biblioteca de reseñas y descubrir los resultados que podría lograr cuando deposita su confianza en las manos de nuestro excepcional equipo.

Reseñas de consultores de dermatología y cáncer de piel

5.0 revisión de MB Fuente: Google Junio ​​04 2024

"Como sobreviviente de melanoma, ella me alivió muchas preocupaciones desde mi primera visita. ¡Se tomó el tiempo y revisó cada centímetro y fue muy completa! Una persona muy atenta".

5.0 revisión de RG Fuente: Google Junio ​​04 2024

"Vi a Joseph Mallette y quedé muy satisfecho con su examen de cuerpo completo. Muy profesional, minucioso y atento. Solo tuve que esperar 5 minutos para que me llevaran de regreso a la sala de examen y menos de 5 para que Joseph viniera y cubriera los antecedentes y el examen. No se encontraron problemas y salí en 15 minutos. Definitivamente lo volveré a ver en la próxima visita".

5.0 revisión de KG Fuente: Google Mayo 24 2024

"¡Excelente doctor y súper atento!"

5.0 revisión de HM Fuente: Google Mayo 24 2024

"Vi a la Dra. Carranza en 2017 por cáncer de piel en la pierna. Ella me hizo el procedimiento de Mohs y ahora tengo una pequeña cicatriz. Excelente trabajo. Ahora veo al Dr. Mallette anualmente para que me examine. Atención y visitas maravillosas: atentas y profesionales. Lo recomiendo encarecidamente. "

5.0 revisión de AF Fuente: Google Mayo 24 2024

"Todos son increíblemente amables y acogedores. Escuchan sus inquietudes y necesidades y lo ayudan en consecuencia. Estamos muy satisfechos con los resultados, el acné y el enrojecimiento de mi hija están desapareciendo maravillosamente con las cremas que le recetaron. Y PA Mallette es muy amable y te hacen entrar y salir rápidamente, lo cual es muy agradable cuando sales del trabajo para ir a las citas."

5.0 revisión de D. Fuente: Google Mayo 09 2024

"Visita fácil. Atención estupenda."

5.0 revisión de TD Fuente: Google Mayo 08 2024

"Vi a Joseph Malletta y fue muy profesional. Pudo ayudar. Excelente"

5.0 revisión de LM Fuente: Google Mayo 03 2024

"Mi marido fue tratado por Joesph Mallette. Estaba muy satisfecho con él. Definitivamente lo usará nuevamente."

5.0 revisión de CB Fuente: Healthgrades Mayo 02 2024

"Problemas de la piel en la nariz: una experiencia maravillosa... excelente personal de oficina... La Sra. Patricia es increíble... minuciosa y compasiva... La recomendaré a mi hija".

5.0 revisión de JR Fuente: Google Mayo 01 2024

"He estado viniendo aquí durante años, el personal siempre ha sido cortés y Joseph es extremadamente profesional y conocedor de todo tipo de manchas y problemas de la piel. Lo recomiendo ampliamente a cualquiera que esté indeciso sobre ir aquí. He tenido historia con melanoma y mantiene buena documentación y memoria de mí, lo que me hace sentir tranquilo porque me están atendiendo. Es extremadamente hábil con el bisturí en la única ocasión en que me quitaron una mancha para enviarla a hacer pruebas; ¡apenas noto que había algo allí!"

5.0 revisión de RW Fuente: Google Abril 30 2024

"La Dra. Carrara tiene mucho conocimiento y cuida mucho a sus pacientes. Explicó lo que planeaba hacer y el proceso para cuidar mi cáncer de piel".

5.0 revisión de Los Ángeles Fuente: Google Abril 30 2024

"¡¡¡¡¡Muy profesional!!!!!"

5.0 revisión de JP Fuente: Google Abril 25 2024

"He sido paciente de Joseph Mallett durante años. Después de consultar a muchos otros dermatólogos por un caso grave de psoriasis, Joseph encontró el tratamiento que resolvió mi problema. Recomiendo ampliamente esta clínica por ser minuciosa, profesional y atenta".

5.0 revisión de LH Fuente: Google Abril 25 2024

"La Dra. Carranza es excelente y tiene conocimientos, y gracias a su experiencia, mis problemas de rosácea han mejorado mucho. Está muy ocupada pero dispuesta a adaptarse cuando sea posible. Aprecio que su personal también devuelva las llamadas puntualmente".

5.0 revisión de GD Fuente: Google Abril 23 2024

"Me han extirpado varios cánceres de piel en los últimos años y su trabajo es muy bueno. Ayer fui a la oficina de Jackson para un chequeo de la cirugía que tuve hace aproximadamente 3 meses y les pedí que revisaran algunos lugares más en mi Son muy agradables y se los recomiendo a todos los que tienen problemas de piel."

5.0 revisión de DD Fuente: Google Abril 11 2024

"Patricia es muy minuciosa, amigable, te hace sentir cómodo. Mi esposo ha sido tratado por melanoma y cáncer de células basales con excelentes resultados. Aunque ambos cánceres estaban en su cara, no hay cicatrices visibles de ninguna de las cirugías. Yo tenía células escamosas. cáncer en mi hombro y nuevamente ninguna cicatriz notable. ¡Recomiendo encarecidamente a este maravilloso grupo de personas!"

5.0 revisión de VL Fuente: Google Abril 10 2024

"Así como el control previo es un factor muy importante. Voy todos los años a un chequeo. Muy profesional. Me da tranquilidad".

5.0 revisión de ZS Fuente: Google Abril 04 2024

"Era la primera vez que visitaba allí y fue una experiencia agradable. El personal fue amable y la Dra. Patricia fue increíble. ¡Sin duda recomendaré esta oficina!"

5.0 revisión de JA Fuente: Google Abril 02 2024

"¡La Dra. Booher es la mejor! Siempre hago lo mejor para mi piel y ahora ya no tengo acné. También es una persona muy dulce. ¡Espero verla en cada visita!"

5.0 revisión de SC Fuente: Google Mar 26 2024

"¡Este es el lugar más increíble para el cuidado de la piel y la dermatología! Patricia Booher es una dermatóloga fantástica. Le daría 20 estrellas si me lo permitieran y le daría 30 estrellas si me lo permitieran. Recomendaría este lugar a cualquiera. en cualquier momento que tenga algún tipo de problema en la piel".

5.0 revisión de Anónimo Fuente: Healthgrades Mar 12 2024

"Me atendieron en la ubicación de Humboldt. ¡La oficina estaba muy limpia y el personal fue acogedor y muy amable! Casi no hubo tiempo de espera y Joseph Mollett escuchó y abordó todas las inquietudes que tenía. Recomendaría esta oficina y continuaré con ellos yo mismo. "

5.0 revisión de RS Fuente: Google Mar 08 2024

"Muy buen servicio y personal amable"

5.0 revisión de EC Fuente: Google Mar 05 2024

"He visto al Dr. C durante aproximadamente 15 años. Siempre es un personal excelente y conocedor de todo el cuidado de la piel y los cánceres".

5.0 revisión de TS Fuente: Google Feb 29 2024

"Fui por primera vez esta mañana para que me revisaran un chichón en la nariz. Regresé rápidamente. El joven que me llevó de regreso, la pequeña enfermera y el hombre que vi que me quitó el chichón fueron muy amables y educados. . Experiencia maravillosa !!"

5.0 revisión de SH Fuente: Google Feb 27 2024

"Joe Mallette es amable, amigable y confío en él para todos mis problemas de piel".

5.0 revisión de MC Fuente: Google Feb 20 2024

"Patricia Booher es increíble. ¡Estoy agradecida de que ella me haga mis exámenes cutáneos anuales todos los años y de su atención al detalle!"

5.0 revisión de MJ Fuente: Google Feb 20 2024

"Mi primer examen de piel. Patricia Booher fue maravillosa. Divertida, amable y muy atenta".

5.0 revisión de JR Fuente: Google Feb 08 2024

"He visto a Patricia durante algunos años y ella nunca deja de ser personalizada, responde y aborda todas mis inquietudes".

5.0 revisión de SO Fuente: Google Feb 06 2024

"Patricia vio a mi hija de 14 años y fue perfecta para ella con su amabilidad y amables palabras sobre cómo tratar su piel. Excelentes modales y conocimiento al lado de la cama".

5.0 revisión de CC Fuente: Google Feb 02 2024

"Todo el personal es muy amable y profesional. Patricia fue muy amable y me cuidó. Si quieres a alguien que realmente escuche tus inquietudes, ve a verla. Se tomó el tiempo y respondió todas mis preguntas".

5.0 revisión de LP Fuente: Google Jan 30 2024

"Patricia es increíble, simplemente la amo ❤️"

5.0 revisión de TC Fuente: Google Jan 30 2024

"¿Alguna vez has deseado ir al doctor? Eso es lo que se siente cuando ves a Patricia Booher. Ella es excelente. Puedes confiarle tu atención. Tiene mucho conocimiento. Mi primera visita con ella fue alrededor de 2010. No te decepcionarás. También te dará consejos sobre rutinas de cuidado de la piel en las que puedes confiar. ¡Gracias Patricia! ¡Te veré de nuevo!"

5.0 revisión de KA Fuente: Google Jan 24 2024

"Qué experiencia tan maravillosa tuve hoy. Todos fueron amables y se tomaron el tiempo para explicar lo que se estaba haciendo. Gracias por su trato rápido y cortés. ¡No dudaría en recomendar esta oficina a cualquiera, joven o mayor!"

5.0 revisión de SR Fuente: Google Jan 12 2024

"Siempre es una buena experiencia. Respondieron todas las preguntas que tuve y no sentí que me estaban apurando. ¡Lo recomiendo encarecidamente!"

5.0 revisión de CJ Fuente: Google Jan 10 2024

"El Dr. Mallette es precioso. Todos en ese consultorio son muy amables. Recomiendo encarecidamente este consultorio para cualquiera de sus necesidades de cuidado de la piel".

5.0 revisión de AN Fuente: Google Jan 05 2024

"¡Personal amable y oficina bonita! ¡El Dr. Joe fue fantástico! ¡Tuvo que hacerme una biopsia de la zona de la frente y me habló en cada pequeño paso! ¡Gracias por calmar mis nervios!"

5.0 revisión de KH Fuente: Google Jan 03 2024

"El personal es muy agradable, muy profesional y te ayuda a elegir las mejores opciones para tu tratamiento".

5.0 revisión de CL Fuente: Google Jan 03 2024

"Todo el personal es muy profesional y amigable. Joseph siempre ha actuado y me ha tratado como si fuera su amigo, en lugar de un paciente más. Explica todo muy claramente en cada paso del camino y siempre me tranquiliza. Lo haría Recomiendo encarecidamente esta clínica a cualquier persona con problemas de piel, y en particular con cáncer de piel como yo".

5.0 revisión de GS Fuente: Google Dec 22 2023

"Estoy muy contento con Joseph Malette en la clínica Dermatology Skin Can er. Es muy profesional y escucha mis inquietudes. Explica todo sobre mi condición."

5.0 revisión de SS Fuente: Google Dec 14 2023

"Esta fue mi primera cita. Debo decir que quedé impresionado. El registro fue rápido, no pasó mucho tiempo antes de que me llamaran para ver al médico (tal vez 5 minutos o menos). La Dra. Marlette fue increíble y respondió a todo. ¡Mis preguntas! La mejor parte fue que casi no me dolió. Aprecio sus servicios. ¡Gracias y Feliz Navidad!"

5.0 revisión de PS Fuente: Google Dec 13 2023

"Me mudé lejos, así que no había podido ver a Patricia durante casi 10 años. Me alegró mucho ver que ella todavía practica en el área. ¡Mi visita con ella hoy fue tan maravillosa como la recordaba! Me encanta verla a ella y a su personal. "También es genial. Recomiendo mucho a Patricia. ¡Es genial!"

5.0 revisión de DS Fuente: Google Dec 13 2023

"Muy profesional y atento"

5.0 revisión de JF Fuente: Google Dec 13 2023

"¡Excelente oficina!"

5.0 revisión de BB Fuente: Google Dec 12 2023

"¡Patricia Booher es la mejor! Muy amable, conocedora y escucha tus preguntas e inquietudes. ¡Muy recomendable!"

5.0 revisión de SH Fuente: Google Dec 11 2023

"¡Qué doctora tan increíble! Se toma su tiempo y realmente se preocupa por sus pacientes y sus inquietudes. Si está buscando un dermatólogo, muchos la recomiendan ampliamente".

5.0 revisión de AG Fuente: Google Dec 10 2023

"¡Me encanta ir a ver a Patricia! Ella es muy cálida y amigable. Me diagnosticaron melanoma en etapa temprana en 2023 y tuve la mejor experiencia posible. La comunicación que recibí de ella y su personal es increíble. No pude "No habría pedido una mejor experiencia durante un momento tan aterrador".

5.0 revisión de MC Fuente: Google Dec 09 2023

"¡Patricia Booher es la mejor! Es eficiente, conocedora y tiene uno de los corazones más grandes para sus pacientes. ¡Entras y obtienes el 100% de su atención y amor a través de su maravilloso cuidado!"

5.0 revisión de CF Fuente: Google Dec 08 2023

"Servicio impresionante, gente estupenda"

5.0 revisión de JC Fuente: Google Dec 08 2023

"Gran lugar para venir. Gente realmente agradable"

5.0 revisión de HC Fuente: Google Dec 08 2023

"¡Me encanta la señora Pat y Shelly! Qué dulces damas ❤️"

5.0 revisión de MJ Fuente: Google Dec 07 2023

"¡Altamente recomendado!"

5.0 revisión de JJ Fuente: Google Dec 07 2023

"Lo recomiendo muchísimo!!! Excelente personal y experiencia positiva."

5.0 revisión de WJ Fuente: Google Dec 07 2023

"Altamente recomendado"

5.0 revisión de CM Fuente: Google Dec 07 2023

"Todo el personal aquí es muy educado y amigable. He visto a Patricia Booher periódicamente desde que estaba en la escuela secundaria y siempre he tenido la mejor atención. :)"

5.0 revisión de LD Fuente: Google Dec 07 2023

"Mi mamá trabaja aquí. ¡¡Son las mejores!!"

5.0 revisión de RK Fuente: Google Dec 07 2023

"¡¡Altamente recomendado!!"

5.0 revisión de SL Fuente: Google Dec 07 2023

"¡¡¡Melody, Shelby y Patricia hicieron un gran trabajo!!!!!! Se aseguraron de que tuviera todo lo que necesitaba. Fueron muy amables, educados y corteses".

5.0 revisión de DG Fuente: Google Dec 06 2023

"Hermosa oficina, excelentes proveedores y personal"

5.0 revisión de DH Fuente: Google Dec 06 2023

"La Dra. Carranza es la Dra. más dulce y amable. Ella y su personal son excepcionales. Ha hecho todo lo posible para hacerme sentir especial. Si está buscando un dermatólogo o un asesor en el cuidado de la piel, ella es la mejor".

5.0 revisión de KJ Fuente: Google Dec 06 2023

"El personal es muy amable y servicial. Me quitaron varios lugares y quedé satisfecho con los resultados".

5.0 revisión de JG Fuente: Google Dec 06 2023

"Recomiendo ampliamente al Dr. Carranza, Patricia y Joseph para todas sus necesidades de Dermatología".

5.0 revisión de FI Fuente: Google Dec 06 2023

"La Dra. Carranza es la CABRA cuando se trata de la atención y el tratamiento de sus pacientes. Su personal también se incluye en la atención y las inquietudes. He sido su paciente durante más de 4 años, mi hija la recomendó, ¡es IMPRESIONANTE! !"

5.0 revisión de Kansas Fuente: Google Dec 06 2023

"El cuidado, la amabilidad, el respeto y la compasión se encuentran en cada visita que tengo con la Dra. Carranza y su personal. Son increíbles en lo que hacen, ya sea cuidado de la piel o cosméticos. Me encantan mis resultados. La Dra. Carranza se centra en hacer lo mejor. lo correcto para mi cuidado personal ❤️ Si nunca ha estado en este grupo de profesionales, le recomiendo que los pruebe. Creo que quedará extremadamente satisfecho y feliz de haberlo hecho..."

5.0 revisión de Primer ministro Fuente: Google Dec 05 2023

"El personal es maravilloso y siempre amable y servicial. ¡Recomendado para todas sus necesidades dermatológicas!"

5.0 revisión de AG Fuente: Google Dec 04 2023

"He sido paciente aquí durante años. El personal y los proveedores son maravillosos. Gracias por cuidar de mi acné. ¡Recomiendo encarecidamente a la Dra. Carranza y su personal!"

5.0 revisión de JG Fuente: Google Dec 04 2023

"¡El mejor grupo de dermatología en todo el oeste de Tennessee! Recomiendo encarecidamente a la Dra. Carranza y su personal para todas sus necesidades dermatológicas, quirúrgicas y cosméticas".

5.0 revisión de CB Fuente: Google Dec 03 2023

"¡¡Altamente recomendado!!"

5.0 revisión de BH Fuente: Google Dec 02 2023

"¡Excelente experiencia en todos los sentidos! Personal e instalaciones increíbles... ¡me hicieron sentir muy bienvenido y cómodo! ¡Lo recomiendo encarecidamente!"

5.0 revisión de RR Fuente: Google Dec 01 2023

"Recientemente visité a consultores de dermatología y cáncer de piel y quedé muy impresionado por el ambiente relajante que brindaron. ¡Mi experiencia fue excepcional! El ambiente relajante, combinado con el personal atento y la atención experta, hicieron que la visita fuera verdaderamente positiva. Recomiendo ampliamente esta visita. consultorio de dermatología para cualquiera que busque un ambiente tranquilo y profesional para sus necesidades de cuidado de la piel!"

5.0 revisión de KP Fuente: Google Dec 01 2023

"Debería haber una opción para una revisión de 10 estrellas porque Dermatology and Skin Cancer Consultants es el lugar al que acudir para todas y cada una de las necesidades de cuidado de la piel. Su personal hará todo lo posible para ofrecer y brindar la mejor atención posible a sus pacientes. Dr. Dafnis Carranza es una doctora increíble y aún mejor persona. Ella escucha y se preocupa mucho por todos sus pacientes y su personal. Jeniffer González es mi amiga y merece mucho crédito. Ella es el pegamento que mantiene todo unido y el combustible que lo mantiene todo. "Estoy en movimiento. Ella es una ídolo y juega un papel muy importante en DSCC. Todo su personal está más que dispuesto a ayudar y brindar la mejor atención. Recomendaré 100% a este increíble grupo de personas".

5.0 revisión de OM Fuente: Google Dec 01 2023

"Este negocio es altamente recomendable, cuenta con un personal excelente, amable y genuino. Además, tiene un ambiente muy limpio y profesional".

5.0 revisión de MA Fuente: Google Dec 01 2023

"Recientemente fui a una visita a la oficina, ¡el ambiente era relajante y la experiencia fue maravillosa! ¡Un servicio excelente!"

5.0 revisión de JC Fuente: Google Dec 01 2023

"El mejor dermatólogo de todo Tennessee. Se lo recomiendo a todos".

5.0 revisión de TM Fuente: Google Dec 01 2023

"Recibí mi diagnóstico y solución rápidamente. Todas mis preguntas e inquietudes fueron respondidas cuidadosamente".

5.0 revisión de KB Fuente: Google Dec 01 2023

"¡Hay gente increíble aquí!"

5.0 revisión de BH Fuente: Google Dec 01 2023

"¡El Dr. Carranza fue muy paciente y respetuoso y le encantó mi experiencia! Definitivamente se lo recomendaría a cualquiera"

5.0 revisión de Primer ministro Fuente: Google Nov 30 2023

"Me encanta este médico y el personal fue muy profesional y educado. ¡Definitivamente lo recomiendo para todas sus necesidades dermatológicas!"

5.0 revisión de BH Fuente: Google Nov 30 2023

"Excelente visita! Personal amable y capacitado. Instalaciones modernas y limpias. ¡Lo recomiendo encarecidamente!"

5.0 revisión de LW Fuente: Google Nov 30 2023

"¡Recomiendo encarecidamente a la Dra. Carranza y su personal! ¡Lo mejor de lo mejor para todas sus necesidades cosméticas o de dermatología general!"

5.0 revisión de BF Fuente: Google Nov 30 2023

"Personal muy amable!"

5.0 revisión de JD Fuente: Google Nov 30 2023

"El Dr. Carranza es fantástico y todo el personal es muy amable y servicial".

5.0 revisión de J H Fuente: Google Nov 29 2023

"¡Increíblemente minucioso!"

5.0 revisión de JG Fuente: Google Nov 29 2023

"¡No puedo recomendar lo suficiente a la Dra. Carranza! Ella estuvo atenta a todas mis necesidades. El mejor lugar en Tennessee para Botox y Filler :)"

5.0 revisión de GH Fuente: Google Nov 29 2023

"¡Conocer a la Dra. Carranza es amar a la Dra. Carranza! ¡Ella es simplemente la mejor en lo que hace y mi familia y yo no podríamos recomendarla más como dermatóloga!"

5.0 revisión de CC Fuente: Google Nov 28 2023

"¡¡¡La Dra. Carranza y todo su personal son increíbles!!! Cada vez que tengo una cita, ya sea para un tratamiento/cirugía de cáncer de piel o un procedimiento cosmético, me tratan con amabilidad y respeto. Cada miembro del equipo realmente se preocupa por su experiencia. ¡Recomiendo encarecidamente a la Dra. Carranza y su equipo!"

5.0 revisión de AH Fuente: Google Nov 27 2023

"Excelentes personas que escuchan sus inquietudes y abordan fácilmente cualquier cosa que necesite tratamiento. Son eficientes para que lo atiendan y están dispuestos a trabajar con usted para encontrar las opciones adecuadas para su salud. También ayudan a garantizar que pueda recibir la atención médica adecuada". medicamento que necesita al brindarle una opción de farmacia adicional que muchos no ofrecen. En general, son muy competentes y atentos. No me gustaría ir a otro lugar para recibir tratamiento".

5.0 revisión de AG Fuente: Google Nov 25 2023

"Recomiendo encarecidamente a la Dra. Carranza y su personal".

5.0 revisión de I A Fuente: Google Nov 25 2023

"Gracias por atender de manera excelente mis necesidades dermatológicas. Lo recomiendo ampliamente a usted y a su práctica".

5.0 revisión de FM Fuente: Google Nov 24 2023

"Amo a la Sra. Patricia, tan dulce y atenta. Ella siempre me cuida muy bien. Tiene mucho conocimiento. Excelente atención".

5.0 revisión de BN Fuente: Google Nov 22 2023

"Muy eficiente y bien informado. Joseph me ha visto varias veces y estoy muy impresionado. ¡Siempre puntual y entra y sale rápidamente!"

5.0 revisión de ANUNCIO Fuente: Google Nov 20 2023

"Me tratan con amabilidad y respeto cada vez que me atienden. Ella se preocupa por cada paciente y se toma el tiempo para explicar lo que está sucediendo. ¡Recomiendo ampliamente Dermatology and Skin Cancer Constants!"

5.0 revisión de KF Fuente: Google Nov 20 2023

"He estado aquí dos veces y recibí una atención excelente en ambas. El personal es amable y profesional y va más allá. Patricia Booher tiene mucho conocimiento en dermatología y lo cuidará muy bien".

5.0 revisión de MK Fuente: Google Nov 17 2023

"¡Todos los humanos que conocí allí fueron geniales! ¡Súper serviciales y serviciales! ¡Todo el personal fue educado y profesional! NO esperaba esta visita... ¡pero todos hicieron que todo transcurriera sin problemas! ¡Los aprecio a todos! Ah, y Recibes un abrazo cuando te vas... ¿¡Qué genial es eso!?"

5.0 revisión de MF Fuente: Google Nov 14 2023

"Esta fue mi primera visita al dermatólogo, fueron rápidos, puntuales e hizo un buen trabajo con mi tratamiento y revisó todo lo que necesitaba que examinara. Me explicó que no necesitaba hacer nada en varias áreas. "Recomendaría su consultorio a cualquiera que necesite un dermatólogo. El personal también fue muy eficiente y amable".

5.0 revisión de DK Fuente: Google Nov 14 2023

"Recomendaría a la Dra. Carranza y su personal para cualquiera de sus necesidades de la piel. Ella me ha operado muchas veces por cáncer de piel. Su personal me ha ayudado con el cuidado de mi piel. ¡Pregunte por Brandon, él es el mejor!"

5.0 revisión de CM Fuente: Google Nov 13 2023

"La Dra. Carranza es increíble. Había estado yendo a 5 especialistas diferentes durante 11 meses sin ningún diagnóstico. Le tomó una mirada a la Dra. Carranza para diagnosticarme y comenzar a buscar ayuda. Ella fue muy agradable, amable. , comprensivo e informativo. Lo recomendaría 1000% "

5.0 revisión de P. Fuente: Healthgrades Nov 08 2023

"Es una profesional consumada pero también amable y atenta".

5.0 revisión de AA Fuente: Google Sep 28 2023

"¡Me encantan los consultores en dermatología y cáncer de piel! ¡El Dr. Booher es increíble! ¡Su evento SkinCeuticals fue increíble y muy informativo!"

5.0 revisión de DF Fuente: Google Julio 26 2023

"Muy recomendable!! Excelente experiencia!"

5.0 revisión de S. Fuente: Google Jan 04 2023

"Excelente atención al paciente. Muy amigable para el paciente.💯👍❤️🎯"

5.0 revisión de ST Fuente: Google Dec 02 2022

"Ubicación conveniente y personal amable, disfruté de una visita al médico y es raro disfrutar de ir al médico".

5.0 revisión de DO Fuente: Google Oct 28 2022

"Estoy publicando esto en la cuenta de mi esposo, pero solo quería compartir mi experiencia aquí. Todos los que vi fueron muy amables, desde la recepción hasta la trastienda. La enfermera practicante y la enfermera que tuve en mi cita fueron muy amables. dulces y agradables, y se tomaron el tiempo para hacerme sentir mejor con mi piel, lo que aprecié porque tiendo a ponerme nerviosa en los consultorios médicos. Era mi primera vez aquí, y los usaré nuevamente en el futuro si es necesario. Estaría feliz de recomendar esta oficina a cualquiera".

5.0 revisión de Montana Fuente: Google Sep 14 2022

"Ella es una persona muy amable y atenta. Su personal en la oficina de Humboldt es fantástico".

5.0 revisión de KJ Fuente: Google Sep 12 2022

"¡¡He estado yendo al Dr. C durante años!! Es evidente que le encanta lo que hace. ¡La amo y la recomiendo mucho! El personal también es increíble 😊"

5.0 revisión de RB Fuente: Google Sep 08 2022

"Quiero decir que estas damas hacen todo lo posible para ayudar con los problemas que pueda tener con su piel, y con la Sra. Patrica, ella está feliz y siempre se preocupa cuando entra a mi habitación. Ella me ayuda a controlar mi psoriasis. Siempre ¡Disfruto viniendo a la oficina porque siento que obtengo todas las respuestas!"

5.0 revisión de RG Fuente: Google Sep 03 2022

"No hay otro médico de cáncer de piel, cirujano de Moh o dermatólogo en quien confíe más. Conocí a la Dra. Carranza hace más de 11 años antes de su práctica privada. Estaba en un estado muy frágil y ese fue el día en que ella impactó mi vida para siempre. Mi El viaje del cáncer de piel comenzó hace poco más de 15 años a mediados de los 20. He visto a otros dermatólogos y cirujanos de Moh en Atlanta, Memphis y Nashville: ella es, con mucho, la más increíble. Su compasión, conocimiento, profesionalismo y trato al lado de la cama no tienen paralelo nadie. Sinceramente, no hay otra persona en la que confíe más en mi viaje por el cáncer de piel o las necesidades de cuidado de la piel. La Dra. Carranza es muy minuciosa en cada examen y procedimiento. Es persistente en la defensa de sus pacientes. Se tomará su tiempo, escuchará y explícalo de una manera que puedas entender. Muchos médicos en estos días carecen de empatía, ella no. Me di cuenta de que desde el primer día, ella realmente se preocupa. Se puede decir que este campo es un verdadero amor y pasión. Verá ese rasgo casi inmediatamente despuésreunión con el Dr. Carranza. Permítanme decir esto, odio que la gente haya publicado que están molestos porque tuvieron que esperar. La cirugía de Moh no es como pasar por un restaurante de comida rápida. Es un trámite que lleva tiempo. Desea que su cirujano se tome ese tiempo, asegurándose de que esos márgenes estén realmente limpios. En ese sentido, si espera un poco más, siéntase cómodo porque ella se tomará su tiempo con usted. Sus citas no son como cocinar rápidamente y voltear una hamburguesa para llegar a la siguiente. Te prometo que ella impactará tu vida de una manera positiva. Confía en su experiencia y ella te guiará en cualquier necesidad dermatológica que puedas tener en tu vida. ¡El Dr. Carranza es inigualable!"

5.0 revisión de LF Fuente: Google Agosto 03 2022

"Comprobación minuciosa, revisión. Buenos consejos para las llagas en los dedos".

5.0 revisión de SH Fuente: Google Julio 14 2022

"¡Esta fue la visita dermatológica más completa que he tenido! ¡Son rápidos, amables y muy profesionales!"

5.0 revisión de RC Fuente: Google Julio 02 2022

"Soy un paciente nuevo en esta clínica y me impresionó mucho lo rápido que pude obtener una cita y lo rápido que me atendieron una vez que llegué. No esperé mucho, tal vez 10 minutos, para ver al médico. El personal fue muy amable y servicial, y el doctor fue muy dulce y profesional. ¡He trasladado toda mi atención dermatológica a esta clínica y estoy muy contenta de haberlo hecho! 😊"

4.0 revisión de Delaware Fuente: Google Junio ​​16 2022

"Todos fueron extremadamente amables. Joseph Mallette realizó mi procedimiento. Fue muy cortés y explicó las cosas muy claramente".

5.0 revisión de MP Fuente: Google Junio ​​04 2022

"La recepcionista estaba muy bien informada y era amable. Fue atendida de manera muy oportuna. El doctor nos ayudó a garantizar que obtuviéramos los productos para el cuidado de la piel que necesitábamos".

5.0 revisión de ANUNCIO Fuente: Google Mayo 27 2022

"Esta es la mejor clínica en la que he estado. Todo el personal es amable y profesional. ¡Me encantan los médicos! Ahorre todo el tiempo con los demás y venga aquí".

5.0 revisión de JW Fuente: Google Mayo 19 2022

"Joseph es el mejor... sus tratamientos han mejorado mi salud y mi vida. Tiene muy buen comportamiento".

5.0 revisión de JM Fuente: Google Mayo 03 2022

"No, espera... Joseph es muy amable y servicial. ¡Un chequeo tan exhaustivo! Gracias a Derm& Skin Clinic, una gran experiencia".

5.0 revisión de BG Fuente: Google Abril 11 2022

"El personal fue súper amable y la Dra. Carranza fue INCREÍBLE. Fue muy servicial y me di cuenta de que realmente se preocupaba. ¡No puedo esperar a ver cuánto mejorará mi acné con su ayuda!"

5.0 revisión de DB Fuente: Google Abril 08 2022

"Visita muy agradable."

5.0 revisión de Pensilvania Fuente: Google Abril 05 2022

"Fui a ver a Patricia Booher por una pequeña mancha en mi cara que había comenzado a mostrar signos de cambio. Ella y todo el personal fueron amables y profesionales. Resultó ser maligno. Me lo quitaron y sanó rápidamente. No solo Recomiendo esta oficina y volvería a usarla, pero ya he vuelto con un lugar en el brazo que resultó ser benigno. Y volveré si se presenta la ocasión nuevamente."

5.0 revisión de DG Fuente: Google Abril 05 2022

"No me gustaría ir a ningún otro lugar. El personal es muy profesional y amable. Lo más importante es que confío en estas personas".

5.0 revisión de SO Fuente: Google Abril 05 2022

"Siempre he tenido grandes experiencias con la señora Patricia. Ella siempre trabaja duro para resolver los problemas que puedan tener sus clientes en su momento."

5.0 revisión de AM Fuente: Google Mar 24 2022

"Me encanta todo el personal y los servicios disponibles"

5.0 revisión de Anónimo Fuente: Facebook Mar 02 2022

"¡Gran experiencia con la mejor atención, gracias Dr. Carranza! ¡Su atención siempre es apreciada! ¡Mi confianza en usted como mi dermatólogo es la mejor experiencia que uno puede tener durante una visita!"

5.0 revisión de DT Fuente: Facebook Mar 01 2022

"¡Gran experiencia con la mejor atención, gracias Dr. Carranza! ¡Su atención siempre es apreciada! ¡Mi confianza en usted como mi dermatólogo es la mejor experiencia que uno puede tener durante una visita!"

5.0 revisión de GH Fuente: Google Feb 19 2022

"He ido a Dermatología y Cáncer de Piel durante más de diez años y allí no solo es bueno, son los mejores. Se han ocupado de cualquier problema que haya tenido con cuidado y comprensión. No confiaría ni recurriría a nadie más que a ellos".

5.0 revisión de LZ Fuente: Google Feb 19 2022

"Muy buena visita, fueron muy amables y profesionales. Me hace sentir como en casa y cómoda. Gracias Leslie Zaricor"

5.0 revisión de GB Fuente: Google Feb 07 2022

"Muy eficiente y muy buen servicio"

5.0 revisión de LZ Fuente: Google Jan 31 2022

"Muy buena visita, fueron muy amables y profesionales. Me hace sentir como en casa y cómoda. Gracias Leslie Zaricor"

5.0 revisión de GH Fuente: Google Jan 28 2022

"He ido a Dermatología y Cáncer de Piel durante más de diez años y allí no solo es bueno, son los mejores. Se han ocupado de cualquier problema que haya tenido con cuidado y comprensión. No confiaría ni recurriría a nadie más que a ellos".

5.0 revisión de ND Fuente: Google Jan 21 2022

"Siempre completamente satisfecho con los servicios. ¡No iría a ningún otro lado!"

5.0 revisión de SA Fuente: Google Jan 21 2022

"Muy satisfecho con los conocimientos y habilidades médicas de la Dra. Carranza y su trato a los pacientes".

5.0 revisión de Anónimo Fuente: Facebook Jan 20 2022

"Excelente personal! Super amable y conocedor."

5.0 revisión de LD Fuente: Google Jan 20 2022

"Excelente personal! Muy amable y conocedor."

5.0 revisión de L. Fuente: Google Jan 04 2022

"La gente aquí es muy amable y atenta. Patricia es mi favorita. Supongo que porque es a quien veo la mayor parte del tiempo. Tiene la mejor personalidad y sabe cómo hacerte sentir cómodo. Me han realizado tres procedimientos diferentes. "Allí y todos han ido bien. Este es ahora mi lugar al que acudir para cualquier cosa relacionada con la piel. Pruébalos y no te arrepentirás".

5.0 revisión de JJ Fuente: Google Jan 04 2022

"Desde la facilidad para programar citas hasta el personal amable. Hubo un “contratiempo” que estaba fuera del control de la clínica de dermatología y Amber se comunicó conmigo hasta que se resolvió el problema. Muy profesional y cortés. ¡Gracias!"

5.0 revisión de MK Fuente: Google Jan 04 2022

"El personal siempre es genial!"

5.0 revisión de A.R. Fuente: Facebook Jan 01 2022

"Estas señoras fueron maravillosas, llevaron a mi papá con ellas hoy, todas fueron muy amables e hicieron que papá se sintiera como en casa".

5.0 revisión de AA Fuente: Facebook Jan 01 2022

"¡Lo mejor! Me mudé a Carolina del Sur hace casi 2 años y todavía vuelvo solo para ver a la Dra. C. La he estado viendo durante casi 10 años".

5.0 revisión de A/C Fuente: Facebook Jan 01 2022

"¡¡¡Este lugar es fantástico!!!!! ¡¡Recomendaría este lugar a cualquiera!! ¡¡Se preocupan y se preocupan por ti!!"

5.0 revisión de CM Fuente: Facebook Jan 01 2022

"Profesional y personal. Visita realmente agradable."

5.0 revisión de BD Fuente: Facebook Jan 01 2022

"Mi esposo estuvo allí ayer y dijo que tuvo una gran experiencia y que todos ustedes tenían grandes personalidades y parecían amar lo que hacían. Dijo que todos estaban alegres y felices".

5.0 revisión de California Fuente: Facebook Jan 01 2022

"Dios envió un ángel para cuidarme hoy. La Sra. Patricia Booher es la enfermera más amable, compasiva, dulce y atenta que he conocido en muchos años. Estaba muy nerviosa yendo a esta clínica hoy. Después de pasar 5 minutos con ella se me calmaron los nervios. Le comenté que mi esposo estaba en la sala de espera muy preocupado. Patricia se ofreció a ir a hablar con mi esposo para explicarle todo y que no se preocupara. He estado en atención al cliente todo mi tiempo. vida, la Sra. Booher es un activo para esta instalación, un espíritu tan dulce y lleno de la gracia de Dios".

5.0 revisión de Nuevo Testamento Fuente: Facebook Jan 01 2022

"Llamé y conseguí una cita el mismo día. El personal fue muy acogedor. Se ocuparon de mi inquietud inicial y también me hicieron un chequeo de todo el cuerpo. Me extirparon un lunar (¡sin dolor!). ¡Recomendaría ampliamente este consultorio!"

5.0 revisión de AF Fuente: Facebook Jan 01 2022

"¡Me encanta la Dra. Carranza! Cuida de maravilla a sus pacientes".

5.0 revisión de EM Fuente: Facebook Jan 01 2022

"Personal amable y considerado. Ojalá tuvieran una oficina de tiempo completo en la UC"

5.0 revisión de DB Fuente: Facebook Jan 01 2022

"Excelente en el campo del cáncer de piel. ¡Gracias por tus amables palabras y recomendación, Donna!"

5.0 revisión de ED Fuente: Facebook Jan 01 2022

"Más FaceTime con el Dr. pero muy limitado debido al volumen de pacientes. Buena señal paciencia satisfacción"

5.0 revisión de DR Fuente: Facebook Jan 01 2022

"Fui a un chequeo cutáneo anual y no tuve ningún problema, o eso pensé. El Dr. Schupbach dijo que voy a tomar una biopsia de este lunar. Un lunar que ni siquiera noté en el área de mi escápula izquierda. Lo adivinaste, melanoma. Todo está bien y estoy bien. Gracias."

5.0 revisión de VK Fuente: Facebook Jan 01 2022

"Mi primera visita. Tenía muchas ganas de escaparme, pero con la ayuda de un amigo me quedé. En realidad, fue maravilloso poder decir que fue una gran experiencia, nada como perder 48 horas de sueño antes de la cita. "Nada me lastimó ni me causó dolor. Claro, pude sentir uno o dos pequeños pinchazos, pero el crecimiento desapareció en unos segundos. Solo estoy esperando los resultados y rezando para tener un excelente informe. Continuaré yendo allí. "Para la proyección. Todo el grupo fue muy acogedor y también pude ver a una ex alumna y a una joven cuyos familiares son realmente grandes amigos".

5.0 revisión de ordenador personal Fuente: Facebook Jan 01 2022

"Este es el mejor grupo de dermatología. Muy profesional y fácil de tratar"

5.0 revisión de LF Fuente: Facebook Jan 01 2022

"Todos fueron muy amables y serviciales. Hicieron un gran trabajo explicando el diagnóstico y el tratamiento recomendado".

5.0 revisión de LJ Fuente: Facebook Jan 01 2022

"El Dr. C ha cuidado a Frank STARR desde 2015. Estas personas son como nuestra FAMILIA. ❤️"

5.0 revisión de MH Fuente: Facebook Jan 01 2022

"Gracias Patrica por cuidarme. ¡Gracias Sr. Hollomon por confiarnos su atención dermatológica!"

5.0 revisión de SK Fuente: Facebook Jan 01 2022

"He sido paciente durante varios años y mi experiencia ha sido excelente. ¡Recomiendo ampliamente a Dermatology and Skin Cancer Consultants!"

5.0 revisión de GJ Fuente: Facebook Jan 01 2022

"¡La Dra. Carazana y su personal hacen que mi piel luzca y se sienta genial!"

5.0 revisión de KW Fuente: Facebook Jan 01 2022

"¡Me encanta todo el personal! Todos son profesionales".

5.0 revisión de JB Fuente: Facebook Jan 01 2022

"Muy profesional. Todos son muy amables y sonrientes. Las citas son puntuales, por lo que no tienes que esperar una hora. Todo está explicado para que puedas entenderlo".

5.0 revisión de LW Fuente: Facebook Jan 01 2022

"Conocedor, cortés y profesional. Siempre se toma el tiempo para explicar los procedimientos".

5.0 revisión de MM Fuente: Facebook Jan 01 2022

"Muy profesional y minucioso. Te hace sentir como en familia."

5.0 revisión de A/C Fuente: Facebook Jan 01 2022

"Todo el personal fue amable y servicial. ¡Lo recomiendo absolutamente! ¡Joseph Mallette, PA-C es genial!"

5.0 revisión de LL Fuente: Facebook Jan 01 2022

"Excelente atención profesional y explicaciones con los pies en la tierra."

5.0 revisión de VJ Fuente: Facebook Jan 01 2022

"¡Kelly es la mejor! ¡Un lugar muy agradable! ¡Me encanta tener una mujer como mi dermatóloga!"

5.0 revisión de MS Fuente: Facebook Jan 01 2022

"Mi dermatólogo me dijo hace años que "me había divertido mucho bajo el sol" en mi juventud. Hace años tuve una mancha precancerosa y me dijeron que me hiciera chequeos regulares y que me extirparan un cáncer hace 2 años. y más recientemente un precanceroso y un cáncer extirpado. El lugar que más me preocupaba era precanceroso y encontraron un lugar en la parte posterior de mi hombro que no había visto ni sentido todavía y que la biopsia decía que era cáncer. Fui y el Dr. Carranza se ocupó de mis problemas en poco tiempo".

5.0 revisión de RG Fuente: Facebook Jan 01 2022

"Estos son los mejores médicos y personal del país. El Dr. Lucas y el Dr. Carranza han impactado y cambiado mi vida. No sé qué haría sin el cuidado del Dr. Carranza. Mi batalla contra el cáncer de piel ha sido soportable gracias a ella y cambió mi vida para siempre. Si alguna vez vuelvo a Memphis, conduciré para estar bajo su cuidado".

5.0 revisión de BT Fuente: Facebook Jan 01 2022

"He estado en esta clínica durante varios años. Estoy totalmente satisfecha con la atención que me brindaron. Los médicos y su personal son excelentes... Recomendaría y recomendaría la clínica".

5.0 revisión de ES Fuente: Facebook Jan 01 2022

"Estoy muy contento con los proveedores de Dermatology and Skin Care Consultants".

5.0 revisión de SH Fuente: Facebook Jan 01 2022

"Llegué temprano a mi cita, me llamaron dentro de 10 minutos. Me trataron, revisaron y me dieron el alta 15 minutos antes de la hora de mi cita".

5.0 revisión de JS Fuente: Facebook Jan 01 2022

"Tienen un personal maravilloso. Especialmente Justin McKinney trata a mi mamá como si fuera su madre, siempre la hace sentir cómoda, hace que su cirugía sea menos estresante, ¡siempre trata a mi mamá con gran cuidado! El cirujano Dr. Carranza hace un trabajo increíble. Excelente lugar ¡Para llevar! Limpio, amigable, ¡simplemente maravilloso!"

5.0 revisión de AH Fuente: Facebook Jan 01 2022

"La Dra. Carranza y su personal son increíbles. Profesionales, corteses y ella realmente sabe lo que hace".

5.0 revisión de AF Fuente: Facebook Jan 01 2022

"Son personas maravillosas que se preocupan por cada paciente y no solo por el dinero. ¡Los quiero mucho! 😊".

5.0 revisión de LM Fuente: Facebook Jan 01 2022

"¡Excelente lugar! ¡Gente súper agradable! Los recomendaría"

5.0 revisión de SO Fuente: Facebook Jan 01 2022

"Muy contento. Personal amable. Hola Sandra, ¡muchas gracias por tus amables palabras! Hemos transmitido este mensaje al Dr. Carranza y a nuestro personal. ¡Gracias por confiarnos tu atención dermatológica!"

5.0 revisión de RB Fuente: Facebook Jan 01 2022

"Excelente doctor y atención!"

5.0 revisión de LD Fuente: Facebook Jan 01 2022

"Excelente personal! Super amable y conocedor."

5.0 revisión de DH Fuente: Facebook Jan 01 2022

"Profesionales, sin esperas y estuvieron conmigo todo el tiempo necesario"

5.0 revisión de GV Fuente: Facebook Jan 01 2022

"Fue increíble, muy contento con los resultados".

5.0 revisión de LD Fuente: Facebook Jan 01 2022

"Fui a ver a la Dra. Monroe el miércoles. La Dra. Monroe me hizo sentir tan tranquila que fue muy amable. Hace años tuve cáncer de piel y me había aparecido una mancha en la cara y estaba muy preocupada por eso", dijo. Lo miré, me lo quité y salió negativo. Qué alivio. También me revisó muy bien para ver si tenía más manchas. Este lugar fue fantástico y el Dr. Monroe es fantástico".

5.0 revisión de CP Fuente: Facebook Jan 01 2022

"¡Patricia Craig Booher, NP y su enfermera son tan INCREÍBLES! ¡Nunca había estado en una clínica que mostrara la compasión, la preocupación y el amor que estos dos ángeles mostraron durante nuestras visitas! Son expertos, profesionales y muy pacientes. con sus clientes! Sigan con el gran trabajo señoras ��! Los amo a los dos �!"

5.0 revisión de ML Fuente: Facebook Jan 01 2022

"¡¡¡Son fantásticos y te atienden!!! Muchas gracias por tu recomendación y amables palabras"

5.0 revisión de MP Fuente: Facebook Jan 01 2022

"Ypu los chicos son fantásticos"

5.0 revisión de BD Fuente: Facebook Jan 01 2022

"Excelentes proveedores y personal!"

5.0 revisión de Yo Fuente: Facebook Jan 01 2022

"Muy amable, cortés y minucioso. Un gran lugar para estar."

5.0 revisión de HJ Fuente: Facebook Jan 01 2022

"He visitado a varios dermatólogos a lo largo de los años, pero me quedo con esta gente. ¡¡¡Son los mejores!!!"

5.0 revisión de DB Fuente: Facebook Jan 01 2022

"Muy amable, limpio y con los pies en la tierra."

5.0 revisión de CG Fuente: Facebook Jan 01 2022

"Los consultores en dermatología y cáncer de piel han transformado mi piel. ¡Gracias por ayudarme a tener confianza en la piel que tengo!"

5.0 revisión de ST Fuente: Facebook Jan 01 2022

"¡Me encanta ir a ver a Patricia Booher para mis necesidades dermatológicas! Es muy eficiente, amable y atenta. Tiene mucho conocimiento y siempre te tranquiliza... ¡La recomiendo ampliamente!"

5.0 revisión de DH Fuente: Facebook Jan 01 2022

"Muy hábil, profesional, amable y amigable. Estoy muy agradecida a la Dra. Dafnis Carolina Carranza y su personal".

5.0 revisión de Anónimo Fuente: Facebook Jan 01 2022

"Son personas maravillosas que se preocupan por cada paciente y no solo por el dinero. ¡Los quiero mucho! 😊".

5.0 revisión de Anónimo Fuente: Facebook Dec 09 2021

"Este es el mejor grupo de dermatología. Muy profesional y fácil de tratar"

5.0 revisión de AG Fuente: Facebook Dec 07 2021

"Todo el personal fue amable y servicial. ¡Lo recomiendo absolutamente! ¡Joseph Mallette, PA-C es genial!"

5.0 revisión de